Brot des Tages:  

Jeden Tag ein besonderes Brot zusätzlich zum normalen Sortiment

 

Montag:         Finnenbrot und Haferkornbrot

Dienstag:         Sauerteigbrot, Baumnuss oder Sonnenblumenkerne Brot, Graham Hell

Mittwoch:        Jägerbrot, Hausbrot, Sabiabrot

Donnerstag:     Kraftkornbrot und Kürbiskernbrot, Urdinkel Vollkornbrot*

Freitag:            Sauerteigbrot und Finnenbrot

Samstag:         Wurzelbrot Rustiko, Jägerbrot, Sabiabrot, Spezielle Brote zur Grippsaison, Chiabata

* Urdinkel Vollkornbrot auch als Tiefkühlversion

Wurzelbrot Rustiko: Brot mit malzhaltigem, kräftigem Geschmack

Finnenbrot : Dunkles Brot mit Korn und Sonnenblumenkernen mit speziellem Aroma,

Haferkornbrot: Haferkorn im Brot bringt einen nussigen Geschmack

Sauerteigbrot: Roggenmehl und Ruchmehl mit versäuertem, kräftigem Geschmack, Brot hält sich sehr lange

Baumnussbrot: Graham, Ruch und baumnüsse bringt Geschmack und Frische

Kraftkornbrot: Malzhaltiges Brot mit hohem Anteil an Leinsamen, Sesam oder Sonnenblumenkernen und Hafer, kräftiger würziger Geschmack.

Urkonbrot mit Dinkel : mit 100% Dinkel Urkorn, unser Bestseller

SABAIBROT: Chiasamen, Goldleinsamen und Gelbdottersamen im Kasten gebacken

La Chiabata: Chiabata -  mediterran oder Natur